Purè di patate dolci con spezie autunnali

Purè di patate dolci con spezie autunnali
Purè di patate dolci con spezie autunnali potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 184 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Se hai zucchero di canna, conserve di pesca, guarnire: pan di zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Purè di patate dolci con spezie marocchine, Purè di patate cremoso con spezie calde, e Patate Dolci con Edamame e Spezie Autunnali.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 con forno rack 8 pollici dal calore. Forare le patate più volte con una forchetta; posizionare le patate sul rack del forno e posizionare un pezzo di foglio di alluminio sul rack sottostante per catturare le gocce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere le patate 40 minuti o finché sono teneri. Raffreddare leggermente (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Sbucciare le patate e premere attraverso un ricer o schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio. (Non utilizzare un mixer o robot da cucina.) Mescolare le conserve e i successivi 9 ingredienti fino a quando non sono ben amalgamati. Miscela di patate dolci cucchiaio in un leggermente unta 2 1/2-qt. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
ConservareConservare
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
SchiacciapatateSchiacciapatate
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
4
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Portato in tavola dal Castello di Sheri (adattato dal nuovo libro di cucina del giardino del sud).
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista