Purè di patate con peperoncino messicano-Formaggio Topper
Purè di patate con peperoncino messicano-formaggio Topper potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Betty Crocker. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, pomodori in scatola, formaggio colby-monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Provare Purè di patate con peperoncino messicano-Formaggio Topper, Peperoncino Messicano - Formaggio Topper, e Purè di patate messicane con peperoncini verdi per ricette simili.
Istruzione
1
In 3-quart casseruola, scaldare l'acqua, il burro e il sale a ebollizione; togliere dal fuoco. Mescolare il latte e le patate secche solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciate riposare circa 30 secondi o fino a quando il liquido viene assorbito; frusta con la forchetta.
3
In 1-quart casseruola, cuocere i fagioli e pomodori a fuoco medio 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo. Cucchiaio su singole porzioni di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Cospargere con formaggio e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.