Purè di patate con panna acida

Purè di patate con panna acida
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare panna acida purè di patate una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 307 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate, burro, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Purè di patate con panna acida, Purè di patate con panna acida, e Purè di patate con panna acida.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
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Tagliare le patate a cubetti da 1 pollice e metterle in una pentola capiente. Coprire le patate con acqua fredda e aggiungere abbastanza sale in modo che l'acqua abbia un sapore piuttosto salato. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 10-12 minuti, fino a quando le patate si sfaldano facilmente quando vengono forate con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Nel frattempo, scaldare il latte e il burro in un pentolino, facendo attenzione che non bolle. Mettere da parte fino a quando le patate sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Non appena le patate sono tenere, scolatele in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Posizionare un mulino alimentare dotato di un piccolo disco/lama su una ciotola di vetro. Elaborare le patate attraverso il mulino alimentare, ruotando la maniglia avanti e indietro per forzare le patate attraverso il disco. Non appena le patate sono schiacciate, frullare lentamente abbastanza della miscela di latte/burro caldo per rendere le patate molto cremose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere 2 cucchiaini di sale e la panna acida e pepe e frusta per combinare. Gusto per condimento e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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