Purè di patate con finocchio

Purè di patate con finocchio è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 424 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di metà e metà, burro, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Purè di patate al finocchio e Rosmarino arrosto, Vigneti di Bouchaine in Carneros freschi e belli con: Capesante scottate in padella con finocchio e purè di patate dolci, e Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo.
Istruzione
Tagliare le basi dai bulbi di finocchio; riserva fronde per guarnire.
Tagliare ogni lampadina a metà attraverso la base.
Tagliare il nucleo da ogni metà. Affettare il finocchio longitudinalmente in fette da 1/4"; tagliare le fette a metà trasversalmente.
Unire il finocchio e metà e metà in una casseruola media. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 25 a 30 minuti o fino a quando il finocchio è molto morbido.
Scolare il finocchio, riservando il liquido di cottura.
Mettere finocchio e 2 cucchiai di liquido di cottura in un frullatore o robot da cucina; processo 30 a 45 secondi o fino a che liscio.
Nel frattempo, portare patate e acqua per coprire a ebollizione in una grande casseruola; cuocere 15 a 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare le patate e tornare alla casseruola.
Aggiungere burro, purea di finocchio, sale e pepe; schiacciare bene con uno schiacciapatate o un mixer a mano fino a che liscio. Per le patate più cremose, aggiungere il liquido di cottura riservato, 1 cucchiaio alla volta, alla consistenza desiderata.
Guarnire con fronde di finocchio tritate, se lo si desidera.