Purè di patate con cipolle caramellate

Purè di patate con cipolle caramellate
Il purè di patate con cipolle caramellate richiede circa 1 ora di preparazione dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 188 calorie , 7 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta senza glutine è per 6 persone e costa 71 centesimi a porzione . Una persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. È un contorno molto economico. È perfetto per il Ringraziamento . È offerto da Taste of Home. Se avete burro, panna, strisce di pancetta e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararlo. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 35% , il che è piuttosto basso. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Pizza con peperoni e cipolle caramellate Alouette® Baby Brie® , Toast all'avocado con cipolle dolci caramellate, pomodorini, erba cipollina fresca e fiori di erba cipollina , e Pizza con cipolle e pancetta caramellate .

Istruzione

1
Scaldate l'olio in una padella antiaderente capiente a fuoco medio; aggiungete le cipolle e mezzo cucchiaino di sale. Cuocete e mescolate per 15 minuti o finché l'umidità non sarà evaporata e le cipolle non saranno completamente appassite. Abbassate la fiamma al minimo. Cuocete e mescolate per 30-40 minuti o finché le cipolle non saranno caramellate. (Se necessario, aggiungete acqua, un cucchiaio alla volta, se le cipolle iniziano ad attaccarsi alla padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Nel frattempo, mettete le patate e l'aglio in una pentola capiente; coprite con acqua. Portate a ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite e cuocete per 18-22 minuti o finché non saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Scolare le patate, metterle in una grande ciotola e schiacciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere la panna acida, il latte, il pepe e il sale rimanente; frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare le cipolle caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Condire con burro, formaggio e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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