Purè di patate burrose

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare burrosa purè di patate una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 238 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di pollo, burro, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Champ (Purè di patate burroso con scalogno), Purè di patate “burrose " vegane, e Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate, tagliarle in ottavi e metterle immediatamente in una pentola capiente.
Aggiungere acqua per coprire le patate di almeno 2 pollici e salare bene (l'acqua dovrebbe avere un sapore come l'acqua di mare).Portare le patate a ebollizione a fuoco alto. Una volta bollente, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate sono completamente tenera e appena cominciando a cadere a pezzi, circa 20 minuti.
Scolare le patate in un grande colino e lasciarle asciugare indisturbate per circa 5 minuti. Nel frattempo, scaldare il brodo e il burro a fuoco medio nella pentola usata per cuocere le patate fino a quando il composto è caldo e il burro si scioglie.
Togliere dal fuoco e condire con pepe nero appena macinato e, se necessario, sale.Passare le patate cotte attraverso un ricer di patate nella miscela di brodo. Piegare insieme, facendo attenzione a non sovraccaricare le patate, fino a quando non si combinano in modo uniforme e liscio. Assaggia le patate e, se necessario, regola il condimento.