Purè di patate allo zafferano

Purè di patate allo zafferano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare zafferano-mais purè di patate una prova. Una porzione contiene 87 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 36 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, spicchi d'aglio, fili di zafferano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate allo zafferano, Purè di patate allo zafferano, e Purè di patate allo zafferano e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare purè di patate perfetti (ma non aggiungere latte). Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio fresco dei chicchi di mais. Cuocere fino a quando il mais è morbido, mescolando spesso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais FrescoMais Fresco
AglioAglio
MaisMais
4
Aggiungere il latte e lo zafferano. Portare solo a bollire; togliere dal fuoco, coprire e lasciare ripida 10 minuti. Mescolare in patate. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ZafferanoZafferano
LatteLatte
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista