Purè di patate alle mele di Adams

Il purè di patate di mele di Adams potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 392 calorie. Per $ 1,08 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi metà e metà, spicchi d'aglio, pepe appena spezzato e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. La torta di mele della contea di Adams, il purè di patate alle mele e l'arrosto di maiale tutto il giorno, il chutney di mele piccante, il purè di patate dolci agli agrumi e le bietole saltate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Metti le patate in una pentola capiente e coprile di 1 pollice con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto, aggiungere sale, a piacere, e cuocere fino a quando le patate saranno tenere, circa 20 minuti.
Nel frattempo create una barchetta con un foglio di alluminio e aggiungete gli spicchi d'aglio. Condire con sale e pepe, a piacere, e irrorare con olio. Sigillare la pellicola e arrostire finché l'aglio non sarà ben caramellato, circa 30 minuti.
Scaldare la metà e metà in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando sarà calda.
Scolate le patate e rimettetele nella pentola. Il calore della pentola continuerà a seccare le patate.
Aggiungere la metà e metà, il burro e l'aglio arrostito e schiacciare. Incorporate le mele e condite, a piacere, con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola da portata e servire.