Purè di patate all'aglio arrosto

Purè di patate all'aglio arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 110 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi il brodo di pollo, l'aglio a bulbo, le cime di cipolla verde e alcune altre cose per farlo oggi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccezionale. Ricette simili includono Purè di patate all'aglio arrostito, Purè di patate all'aglio arrosto, e Purè di patate all'aglio arrosto.
Istruzione
Tagliare la parte superiore del bulbo d'aglio.
Condire con circa 2 cucchiai di brodo. Avvolgere in un foglio di alluminio e cuocere a 350 gradi F per 1 ora o fino a quando ammorbidito.
Mettere il brodo e le patate nella casseruola.
Riscaldare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco medio 10 minuti o finché sono teneri.
Scolare, riservando il brodo.
Schiacciare le patate con 1 1/4 tazze di brodo, 2 o 3 spicchi di aglio arrostito * ed erba cipollina, se lo si desidera.
Aggiungere ulteriore brodo, se necessario, fino alla consistenza desiderata.