Purè di patate all'aglio

Purè di patate all'aglio
Purè di patate all'aglio è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic, e Purè di patate all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le patate e l'aglio in un cestello a vapore montato su una grande pentola di acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore fino a quando le patate sono tenere a coltello, da 12 a 15 minuti. Riscaldare il brodo di pollo in una piccola pentola sul fornello o in un contenitore di vetro nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Rimuovere il cestello del piroscafo e scaricare l'acqua dalla grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
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Trasferire le patate e l'aglio nella pentola, aggiungere l'olio, il sale, il pepe e il brodo e schiacciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Ottima fonte di: Vitamina B6, Vitamina C, Potassio
6
Buona fonte di: Fibra, niacina, folato, magnesio, manganese, fosforo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista