Purè di patate all'olio d'oliva con pancetta
Purè di patate all'olio d'oliva con pancetta richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa 67 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 172 calorie . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se hai peperone, patate Yukon Gold, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. È perfetta per il Ringraziamento . Funziona bene come contorno molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e Whole 30. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio Spoonacular del 50% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Risotto alla zucca Butternut con pancetta e olio di salvia , Merluzzo con salsa di pomodoro, olive e chorizo e purè di patate e Torta con vino e olio d'oliva .
Istruzione
Mettete le patate in una pentola grande e copritele con acqua. Portate a ebollizione. Riducete la fiamma; coprite e fate sobbollire per 15-20 minuti o finché non saranno tenere.
Nel frattempo, in una padella larga, fate cuocere la pancetta con 1 cucchiaio di olio a fuoco medio finché non diventa croccante.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Scolare le patate e trasferirle in una grande ciotola. Schiacciare le patate con l'olio rimanente. Aggiungere il prezzemolo, il composto di pancetta, sale e pepe.