Purè di patate all'aglio arrosto facile
Easy Roasted Garlic Mashed Potatoes è un contorno per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 169 calorie . Per 52 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per il Ringraziamento . Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, pepe, bulbo d'aglio e olio d'oliva. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 32% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono Rosemary Braised Lamb Shanks e Easy Garlic Mashed Potatoes , Garlic Low Fat Mashed Potatoes e Mashed Potatoes with Garlic, Sage & Goat Cheese .
Istruzione
Togliere la buccia esterna dal bulbo dell'aglio (non sbucciare o separare gli spicchi).
Tagliare la parte superiore del bulbo; spennellare con olio. Avvolgere in un foglio di alluminio resistente.
Cuocere in forno a 425° per 30-35 minuti o finché non si ammorbidisce. Lasciare raffreddare per 10-15 minuti.
Nel frattempo, mettete le patate in una pentola grande e copritele con acqua. Portate a ebollizione. Riducete la fiamma; coprite e cuocete per 15-20 minuti o finché non saranno tenere.
Mettere 1 tazza di brodo in un frullatore. Spremere l'aglio ammorbidito nel frullatore; coprire e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
Scolare le patate e metterle in una grande ciotola.
Aggiungere il burro, il pepe, il sale, il composto di aglio e il brodo rimanente; sbattere fino a ottenere un composto liscio.