Purè di patate al burro rosolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. È perfetto per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai contorni: prezzemolo, latticello, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate al burro rosolato, Burro rosolato e purè di patate all'aglio, e Purè di patate al burro e scalogno rosolato per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il burro in un 2-qt. casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente, da 6 a 8 minuti o solo fino a quando il burro inizia a diventare marrone dorato. Togliere immediatamente la padella dal fuoco e versare il burro in una piccola ciotola. (Burro continuerà a scurire se lasciato in casseruola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
Padella
2
Rimuovere e prenotare da 1 a 2 cucchiai. burro rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Portare patate, 2 cucchiaini. sale e acqua per coprire a ebollizione in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; far bollire 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Drenare. Ridurre il calore al minimo. Restituire le patate al forno olandese e cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 3 a 5 minuti o fino a quando le patate sono asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Schiacciare le patate con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata. Mescolare il burro rosolato rimanente, il latticello, il latte, il pepe e il restante 1 cucchiaino. salare, mescolando solo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Patata
Burro
Pepe
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
6
Trasferire in un piatto da portata.
7
Irrorare con riservato 1 a 2 cucchiai. burro rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
Nota: Per fare avanti, preparare ricetta come indicato attraverso Passo
10
Mettere in un leggermente unto 2 1/2-qt. piatto da portata a prova di forno; coprire e raffreddare fino a 2 giorni.
11
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
12
Cuocere, scoperto, a 350 per 35 a 40 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Condire con burro marrone riservato e guarnire, se lo si desidera.