Purè di patate al burro e nocciole rosolate

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare burro rosolato e nocciole purè di patate una prova. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pepe, yogurt greco, patate russet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Purè di patate al burro rosolato, Purè di patate al burro rosolato, e Purè di patate al burro e scalogno rosolato.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola e coprire con acqua fredda. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, circa 15 minuti.
Scolare; tornare alla pentola.
Nel frattempo, in una grande padella, cuocere le nocciole a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando fragrante, circa 5 minuti.
Aggiungere il burro e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il burro è marrone dorato e screziato con pezzetti marroni e nocciole sono marrone scuro, circa 5 minuti.
Versare il composto di nocciole caldo in una ciotola e mettere da parte.
Aggiungere il latte, lo yogurt, il sale e il pepe, schiacciando per frullare.
Trasferire in una ciotola da portata e spargere circa la metà del composto caldo di nocciole; servire il resto a lato.