Purè di patate a strati con Duxelles
Purè di patate a strati con Duxelles è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 9 porzioni con 195 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi timo, pepe, latte e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Portobello-Purè di patate a strati, Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, e Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le duxelles, mettere i funghi in un robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere 3 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere funghi, timo, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e aglio, e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire 1/2 tazza di latte e farina, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di latte in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Per preparare le patate, mettere le patate in una casseruola media e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare e riportare la patata in padella.
Aggiungere 3/4 tazza di latte, 3 cucchiai di burro, 1 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e l'uovo; schiacciare con uno schiacciapatate.
Distribuire la metà della miscela di patate in modo uniforme in una teglia da forno a microonde da 2 quarti rivestita con spray da cucina e aggiungere la miscela di funghi.
Distribuire la miscela di patate rimanente sulla miscela di funghi. Coprire con pellicola trasparente e sfiato. Forno a microonde ad alta 8 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.