Purè di cavolfiore piccante e affumicato
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? La poltiglia di cavolfiore piccante e affumicata potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 100 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 25 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa adobo, la panna, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Purè di cavolfiore piccante e affumicato, Gamberetti piccanti con poltiglia di cavolfiore e cavolo, e Zuppa di cavolfiore piccante, affumicata e cremosa per ricette simili.
Istruzione
Cuocere a vapore il cavolfiore in un inserto a vapore impostato su acqua bollente, coperto, fino a quando non è molto morbido, da 15 a 20 minuti.
Trasferire il cavolfiore cotto a vapore in un frullatore e frullare con il formaggio, il latte, la panna acida e il succo di lime fino a che liscio, raschiando i lati del barattolo del frullatore se necessario.
Aggiungere la salsa adobo e sale e pepe a piacere, pulsare un altro paio di volte e trasferire in una ciotola da portata.
Cospargere con coriandolo e servire.