Purè di cavolfiore

Purè di cavolfiore
Purè di cavolfiore potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 97 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cavolfiore, prezzemolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati, Purè di cavolfiore, e Purè di cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aglio in una grande pentola di acqua salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Separare il cavolfiore in piccoli cimette e aggiungere alla pentola. Riportare a ebollizione, ridurre il calore a medio-alto e cuocere fino a quando il cavolfiore è molto tenero, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolateli bene, rimetteteli nella pentola e cuoceteli a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino ad asciugare, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Unire l'aglio, il cavolfiore, l'olio d'oliva e il latticello in una grande ciotola. Utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare il cavolfiore fino a spessore e polposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire in una grande casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti41 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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