Punture di quiche di spinaci
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare spinaci Quiche Morde una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 29 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Funziona bene come un pasto mattutino economico. Se hai metà e metà, parmigiano, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Provare Punture di quiche di spinaci, Cipolla, pepe e spinaci morsi di Quiche, e Morsi di quiche messicani per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Rimuovere le croste di torta dai sacchetti; posizionare piano sulla superficie di lavoro. Con 2 1/2-inch taglierina rotonda, tagliare 12 giri da ogni crosta. Premere 1 giro in basso e verso l'alto lato di ciascuna delle 24 tazze di muffin in miniatura ungreased. (È possibile utilizzare una tortiera da 12 tazze; vedere Come dare la mancia.)
Cuocere pancetta in padella da 10 pollici a fuoco medio 4 a 6 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando marrone e croccante.
Scolare su carta assorbente.
Aggiungere le cipolle alla stessa padella con gocciolamenti di pancetta. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, finché sono teneri; scolare.
Sbattere le uova, la metà e la metà, il formaggio, il sale e la noce moscata in una ciotola media con la frusta a filo. Sbriciolare la pancetta; aggiungere alla miscela di uova.
Aggiungere cipolle e spinaci; mescolare bene. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze foderate di crosta.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Raffreddare in padella sulla gratella 10 minuti. Allentare e rimuovere le torte salate dalla padella con la punta del coltello.
Servire caldo o fresco. Conservare in frigorifero.