Punture di quiche di spinaci

Punture di quiche di spinaci
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare spinaci Quiche Morde una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 29 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Funziona bene come un pasto mattutino economico. Se hai metà e metà, parmigiano, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Provare Punture di quiche di spinaci, Cipolla, pepe e spinaci morsi di Quiche, e Morsi di quiche messicani per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere le croste di torta dai sacchetti; posizionare piano sulla superficie di lavoro. Con 2 1/2-inch taglierina rotonda, tagliare 12 giri da ogni crosta. Premere 1 giro in basso e verso l'alto lato di ciascuna delle 24 tazze di muffin in miniatura ungreased. (È possibile utilizzare una tortiera da 12 tazze; vedere Come dare la mancia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
PadellaPadella
3
Cuocere pancetta in padella da 10 pollici a fuoco medio 4 a 6 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando marrone e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Aggiungere le cipolle alla stessa padella con gocciolamenti di pancetta. Cuocere 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sbattere le uova, la metà e la metà, il formaggio, il sale e la noce moscata in una ciotola media con la frusta a filo. Sbriciolare la pancetta; aggiungere alla miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
PancettaPancetta
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere cipolle e spinaci; mescolare bene. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze foderate di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
CipollaCipolla
CrostaCrosta
8
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando soffiato e dorato. Raffreddare in padella sulla gratella 10 minuti. Allentare e rimuovere le torte salate dalla padella con la punta del coltello.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Servire caldo o fresco. Conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute4
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