Punto Patate chiare
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare punto chiaro patate una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 116 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Se hai pepe, rosmarino, patate marroni hash e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono 0 Punto Zuppa-Ww, Spread di sette punti, e Chiara zuppa orientale.
Istruzione
Toss insieme primi 4 ingredienti.
Sciogliere metà del burro in metà dell'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Premere la metà della miscela di patate in fondo alla padella. Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando i bordi sono marroni.
Togliere dalla padella e posizionare su una teglia leggermente unta. Ripetere con la miscela di patate rimanente, il burro e l'olio.
Cuocere a 400 per 10-15 minuti o fino a quando croccante e dorato.
Tagliare a spicchi per servire.