Puntine di Maiale con Polenta: Costine di Maiale con Polenta
Puntine di Maiale con Polenta: Le costine di maiale con Polenta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $5.88 per porzione. Una porzione contiene 852 calorie, 59 g di proteine, e 53 g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolla, pomodori, olive nicoise e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Ricette simili sono Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, Crostate di Polenta Con Cicoria, e Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Medaglioni di Polenta al Forno con Prosciutto.
Istruzione
1
Tagliare il grasso in eccesso dalla carne. Se il maiale è in 1 pezzo, separarlo in pezzi tagliando tra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(mequite, Noce Americano O Ontano)
2
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la carne in un unico strato. Prendere circa 20 minuti per rosolare lentamente, fino a marrone scuro e croccante su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Rimuovere la carne in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mantieni il fuoco a fuoco medio mentre mescoli la cipolla e il prezzemolo. Cuocere 10 minuti, o fino a doratura, facendo attenzione a non bruciare la glassa sul fondo della padella. Mescolare frequentemente. Mescolare le foglie di alloro e le spezie. Riportare la carne nella padella, girandola per rivestirla con le verdure e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Versare il vino, regolando il calore in modo che bolle lentamente. Mentre il vino cuoce per 10-15 minuti, usa una spatola di legno per raschiare i pezzi dorati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere la salsa di pomodoro. Mescolare le olive e portare il composto a una bolla molto lenta a fuoco basso. Coprire bene e cuocere a fuoco basso 1 ora. Condire con sale e pepe. Scremare qualsiasi grasso dalla superficie della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di Mais
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
8
Cospargere il basilico e servire con la polenta alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
9
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
In una casseruola media, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
14
Aggiungere la polenta, gradualmente, mescolando continuamente con una frusta. Abbassare il fuoco a fuoco lento, condire con sale e cuocere da 5 a 7 minuti, fino alla consistenza della farina d'avena densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
15
Versare la polenta in una teglia pulita, ma non unta da 9 per 13 pollici e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
16
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
17
Tagliare la polenta in quarti, quindi dimezzare ogni quarto in diagonale per fare 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
18
Spennellare i cunei con 1 cucchiaio di olio d'oliva, adagiare sulla griglia e cuocere fino a quando leggermente carbonizzato e croccante, circa 10 minuti.
Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel sono le mie prime scelte per le costine di maiale. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.