Punte di manzo ai funghi con riso
Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 860 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 3 e costa $2.03 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di punte di manzo, burro, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Crockpot Punte di manzo e riso, Consigli di manzo sano su riso, e Consigli di manzo Cajun con riso per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere i funghi nel burro per 2 minuti.
Aggiungere carne di manzo in padella; cuocere per 4-6 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Rimuovere la miscela di manzo dal fuoco; mescolare in panna acida.