Punte di controfiletto con verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare consigli controfiletto con verdure una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 213 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pomodoro, punte di controfiletto, vidalia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Consigli controfiletto di Digione, Consigli controfiletto di Digione, e Punte di controfiletto con funghi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco alto.
Cospargere le punte di controfiletto con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere la carne alla padella e cuocere da 3 a 5 minuti, mescolando frequentemente o fino al grado di cottura desiderato.
Togliere la carne dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Ridurre il calore a medio-alto.
Aggiungere la cipolla e peperoni in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua; cuocere 1 minuto.
Aggiungere manzo alla miscela di cipolla; cospargere con miscela di condimento e rimanente 1/4 cucchiaino di sale.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua per pan; portare a ebollizione, raschiando rosolato bit dal fondo della padella. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
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Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.