Punte di bistecca con sugo di funghi pepati
Suggerimenti bistecca con sugo di funghi pepato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. Una porzione contiene 289 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso. Se hai salsa di soia a basso contenuto di sodio, sale, tagliatelle all'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Punte di controfiletto in sugo di funghi, Bistecca di Salisbury e sugo di funghi, e Bistecca di Salisbury con sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Mentre le tagliatelle cuocere, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la bistecca; soffriggere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Togliere dalla padella; coprire.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogni e funghi; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi. Mescolare in salsa di soia.
Cospargere la farina sulla miscela di funghi; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il brodo, mescolando continuamente.
Aggiungere pepe, sale e rametti di timo. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti o fino a quando addensato. Riportare la carne in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Scartare rametti di timo.
Guarnire con foglie di timo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.