Punte di bistecca con salsa di funghi

Suggerimenti bistecca con salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 462 calorie, 45g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $5.84 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 82 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di aglio, punte di controfiletto, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è tremendo. Provare Kobe Controfiletto Suggerimenti in salsa di vino ai funghi con anatra grasso di patate Domino e rucola, Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie, e Bistecca con salsa di funghi (steak Aux Champignons) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto. Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Rosolare lo scalogno fino a quando trasparente, quindi aggiungere i funghi, e cuocere, coperto, fino a scurire, circa 5 minuti.
Rimuovere i funghi dalla padella e mettere da parte. Sfumare la padella con una lattina di brodo di manzo e vino di borgogna. Aumentare il calore e portare a ebollizione. Lasciare bollire la miscela fino a quando non si è ridotta dell 1/
Griglia le punte di controfiletto al grado di cottura desiderato. Condire con sale e pepe se lo si desidera.
Togliere a un piatto e mettere da parte.
Quando la salsa è ridotta, mescolare l'altra lattina di brodo di manzo e l'aglio. Tornare a ebollizione e continuare a cuocere per altri 5-10 minuti. La salsa sarà sottile come au jus.
Sbattere la farina e cuocere fino a quando la salsa è lo spessore desiderato. Assaggia e regola il condimento se necessario. Mescolare i funghi.
Servire suggerimenti con salsa di funghi cucchiaio sopra.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Monte. Brave Merlot con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 59 dollari a bottiglia.
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