Punte di bistecca con salsa di funghi
Suggerimenti bistecca con salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.84 per porzione. Una porzione contiene 462 calorie, 45g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai aglio, brodo di manzo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Kobe Controfiletto Suggerimenti in salsa di vino ai funghi con anatra grasso di patate Domino e rucola, Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie, e Bistecca con salsa di funghi (steak Aux Champignons) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto. Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Rosolare lo scalogno fino a quando trasparente, quindi aggiungere i funghi, e cuocere, coperto, fino a scurire, circa 5 minuti.
Rimuovere i funghi dalla padella e mettere da parte. Sfumare la padella con una lattina di brodo di manzo e vino di borgogna. Aumentare il calore e portare a ebollizione. Lasciare bollire la miscela fino a quando non si è ridotta dell 1/
Griglia le punte di controfiletto al grado di cottura desiderato. Condire con sale e pepe se lo si desidera.
Togliere a un piatto e mettere da parte.
Quando la salsa è ridotta, mescolare l'altra lattina di brodo di manzo e l'aglio. Tornare a ebollizione e continuare a cuocere per altri 5-10 minuti. La salsa sarà sottile come au jus.
Sbattere la farina e cuocere fino a quando la salsa è lo spessore desiderato. Assaggia e regola il condimento se necessario. Mescolare i funghi.
Servire suggerimenti con salsa di funghi cucchiaio sopra.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai Riserva di vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
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Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.