Punte di bistecca con salsa di funghi

Punte di bistecca con salsa di funghi
Suggerimenti bistecca con salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.84 per porzione. Una porzione contiene 462 calorie, 45g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai aglio, brodo di manzo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Kobe Controfiletto Suggerimenti in salsa di vino ai funghi con anatra grasso di patate Domino e rucola, Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie, e Bistecca con salsa di funghi (steak Aux Champignons) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto. Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Rosolare lo scalogno fino a quando trasparente, quindi aggiungere i funghi, e cuocere, coperto, fino a scurire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Rimuovere i funghi dalla padella e mettere da parte. Sfumare la padella con una lattina di brodo di manzo e vino di borgogna. Aumentare il calore e portare a ebollizione. Lasciare bollire la miscela fino a quando non si è ridotta dell 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Griglia le punte di controfiletto al grado di cottura desiderato. Condire con sale e pepe se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Togliere a un piatto e mettere da parte.
6
Quando la salsa è ridotta, mescolare l'altra lattina di brodo di manzo e l'aglio. Tornare a ebollizione e continuare a cuocere per altri 5-10 minuti. La salsa sarà sottile come au jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Au JusAu Jus
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Sbattere la farina e cuocere fino a quando la salsa è lo spessore desiderato. Assaggia e regola il condimento se necessario. Mescolare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
8
Servire suggerimenti con salsa di funghi cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai Riserva di vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista