Punch al mirtillo rosso

Punch al mirtillo rosso
Vin Brulé Cranberry Wine Punch potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 80 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero, i mirtilli rossi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Brulè melograno e vino rosso Punch, Punch di pera e mirtillo, e Brulé Cranberry Punch e lotterie di Capodanno.

Istruzione

1
Ordina i mirtilli, scartando i frutti ammaccati e decaduti. Risciacquare le bacche e metterle in una padella da 5 a 6 litri; aggiungere cocktail di succo di mirtillo, uvetta e bastoncini di cannella. Portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire e cuocere a fuoco basso per amalgamare i sapori, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocktail Di Succo Di MirtilloCocktail Di Succo Di Mirtillo
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
CranberryCranberry
BaccaBacca
UvettaUvetta
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il vino e 1/4 a 1/2 tazza di zucchero, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
VinoVino
3
Riscaldare fino a cottura a vapore, da 5 a 8 minuti; non bollire.
4
Aggiungere l'estratto di mandorle e il liquore all'arancia; tenere il pugno caldo a fuoco più basso e mestolo in tazze o bicchieri a stelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Rivista