Il punch invernale agli agrumi di Rouge Tomate è un senza glutine, senza latticini, e primal bevanda. Questa ricetta serve 1. Per $8.08 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 1041 calorie. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il succo di arancia rossa, guarnisci: pepe, foglie di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Il tornado rosso di Rouge Tomate, Rouge Tomate's Velvet Sunrise, e Amber Palmer di Rouge Tomate per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare le cime di 15 kumquat e rimuovere i semi con la punta di un coltello. In una piccola casseruola, portare il miele e 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione. Ridurre a un sobbollire nudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kumquat
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Aggiungere i kumquat e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kumquat
3
Versare i kumquat nella miscela di sciroppo di miele in un barattolo richiudibile e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kumquat
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Lattine Di Pere Sciroppate
4
Per la purea di kumquat: Dimezzare i restanti 10 kumquat longitudinalmente e rimuovere i semi con la punta di un coltello. In una piccola casseruola, portare i kumquat dimezzati, rimanendo 1/2 tazza di acqua e succo d'arancia a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Kumquat
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
6
Mettere l'intera miscela in un frullatore e purea. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine in un contenitore richiudibile. Kumquat purée mantiene fino a 5 giorni in frigorifero e fa abbastanza per diversi cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kumquat
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Per ogni cocktail cocktail: In un mixing glass (o ciotola robusta), confondere leggermente il dragoncello. Riempire shaker con ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Aggiungere succo di clementina, succo di arancia rossa, succo di pompelmo, succo di limone, succo di yuzu, purea di kumquat e pepe bianco allo shaker e agitare fino a quando ben freddo, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Arancia Rossa
Succo Di Clementina
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Per Inserto Di Ingrassaggio
Succo Di Yuzu
Kumquat
Zucchero Rosso Grosso
9
Metti un kumquat candito sul fondo del bicchiere. Riempire il vetro con ghiaccio di ghiaia e frullare il succo fine-strain nel vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kumquat
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
10
Guarnire con pepe nero e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)