Punch agli agrumi invernali di Rouge Tomate

Punch agli agrumi invernali di Rouge Tomate
Il punch invernale agli agrumi di Rouge Tomate è un senza glutine, senza latticini, e primal bevanda. Questa ricetta serve 1. Per $8.08 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 1041 calorie. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il succo di arancia rossa, guarnisci: pepe, foglie di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Il tornado rosso di Rouge Tomate, Rouge Tomate's Velvet Sunrise, e Amber Palmer di Rouge Tomate per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le cime di 15 kumquat e rimuovere i semi con la punta di un coltello. In una piccola casseruola, portare il miele e 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione. Ridurre a un sobbollire nudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Aggiungere i kumquat e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
3
Versare i kumquat nella miscela di sciroppo di miele in un barattolo richiudibile e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Per la purea di kumquat: Dimezzare i restanti 10 kumquat longitudinalmente e rimuovere i semi con la punta di un coltello. In una piccola casseruola, portare i kumquat dimezzati, rimanendo 1/2 tazza di acqua e succo d'arancia a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
6
Mettere l'intera miscela in un frullatore e purea. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine in un contenitore richiudibile. Kumquat purée mantiene fino a 5 giorni in frigorifero e fa abbastanza per diversi cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Per ogni cocktail cocktail: In un mixing glass (o ciotola robusta), confondere leggermente il dragoncello. Riempire shaker con ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere succo di clementina, succo di arancia rossa, succo di pompelmo, succo di limone, succo di yuzu, purea di kumquat e pepe bianco allo shaker e agitare fino a quando ben freddo, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Arancia RossaSucco Di Arancia Rossa
Succo Di ClementinaSucco Di Clementina
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di YuzuSucco Di Yuzu
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
9
Metti un kumquat candito sul fondo del bicchiere. Riempire il vetro con ghiaccio di ghiaia e frullare il succo fine-strain nel vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
10
Guarnire con pepe nero e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore
Serving1
Punteggio di salute39
Rivista