Pumpkin Patch Torte
Se $1.47 per porzione cade nel vostro budget, Pumpkin Patch Torte potrebbe essere un super senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 520 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di crema di tartaro, olio di canolan, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di patch di zucca, Cupcakes di patch di zucca, e Pane di patch di zucca per ricette simili.
Istruzione
Linea a unta 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con carta cerata; ungere la carta. In una grande ciotola, unire la zucca, gli zuccheri, le uova e l'olio fino a quando ben amalgamati.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di zucca.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di capovolgere su una griglia per raffreddare completamente. Rimuovere con attenzione la carta cerata.
Per glassare, in una grande casseruola pesante a fuoco basso, unire lo sciroppo, gli albumi e la crema di tartaro. Con un mixer portatile, battere a bassa velocità per 1 minuto. Continuare a battere fino a quando la glassa raggiunge i 160°, circa 8 minuti.
Trasferire in una grande ciotola. Battere ad alta velocità fino a quando la glassa non forma picchi rigidi, circa 7 minuti.
Rimuovere 1/4 tazza glassa in una piccola ciotola; tinta con colorante alimentare verde e giallo e mettere da parte.
Tagliare la torta in larghezza in terzi.
Mettere uno strato su un piatto da portata; stendere con un terzo della glassa. Ripetere i livelli. Disporre le zucche sulla torta; aggiungere le viti con la glassa verde.