Pumpernickel Pane di segale

Pumpernickel Pane di segale
Il pane di segale di Pumpernickel è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 74 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lievito attivo, acqua calda, latte in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Pane di Pumpernickel per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli ingredienti nella padella della macchina per il pane nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare Ciclo di grano intero, e iniziare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
GranoGrano
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Dopo il primo aumento, rimuovere l'impasto dalla macchina. Forma, e posto in un leggermente oliato 9x5 pollici pagnotta pan. Coprire e lasciare lievitare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Cuocere a 350 gradi C (175 gradi C) per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute6
Rivista