Pumpernickel Pane di segale
Il pane di segale di Pumpernickel è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 74 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lievito attivo, acqua calda, latte in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Pane di Pumpernickel per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli ingredienti nella padella della macchina per il pane nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare Ciclo di grano intero, e iniziare.
Dopo il primo aumento, rimuovere l'impasto dalla macchina. Forma, e posto in un leggermente oliato 9x5 pollici pagnotta pan. Coprire e lasciare lievitare per 1 ora.
Cuocere a 350 gradi C (175 gradi C) per 45 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di affettare.