Pulled maiale e mais dolce Paese Cupcakes
Pulled Pork and Sweet Corn Country Cupcakes è una ricetta americana che serve 8. Una porzione contiene 693 calorie, 17g di proteine, e 29 g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 81 fan. Una miscela di farina self-rising, maiale tirato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pulled maiale e mais dolce Paese Cupcakes, Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce, e Il lato dolce del mais: dolcetti di mais dolce con glassa di burro marrone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, unire le farine. Accantonare.
In una grande ciotola, alla velocità media di un miscelatore elettrico, crema il burro fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero gradualmente e battere fino a diventare soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere gli ingredienti secchi in 3 parti, alternando con il latte e la vaniglia. Con ogni aggiunta, battere fino a quando gli ingredienti sono incorporati, ma non più di battere. Usando una spatola di gomma, raschiare la pastella nella ciotola per assicurarsi che gli ingredienti siano ben miscelati.
Linea 12 cup cupcake o muffin pan 3/4-pieno con pastella.
Cuocere fino a quando i cupcakes sono soffiati e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Tagliare i cupcakes alla vaniglia in 1/
Inizia con 1 cupcake top e aggiungi il maiale tirato.
Tagliare il mais e aggiungere al maiale tirato.
Versare piccante bar-b-que salsa come desiderato. Top off con un altro top cupcake per fare un "cursore cupcake".
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie prime scelte per Pulled Pork. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celian Elite Malbec con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![La Celia Elite Malbec]()
La Celia Elite Malbec
Profumi complessi dove spicca il frutto rosso e succoso, con elegante apporto floreale ed erbe fresche.L'invecchiamento in rovere ha raggiunto in questo vino una squisita combinazione prevalente il frutto. In bocca c'è un ingresso austero e di grande lunghezza. In bocca, i tannini sono morbidi e setosi. Ideale da bere con bordo di formaggio di capra, contiene vaccino arrosto, humita, verdure arrosto, pere in riduzione Malbec.