Pulled maiale e mais dolce Paese Cupcakes

Pulled maiale e mais dolce Paese Cupcakes
Pulled Pork and Sweet Corn Country Cupcakes è una ricetta americana che serve 8. Una porzione contiene 693 calorie, 17g di proteine, e 29 g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 81 fan. Una miscela di farina self-rising, maiale tirato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pulled maiale e mais dolce Paese Cupcakes, Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce, e Il lato dolce del mais: dolcetti di mais dolce con glassa di burro marrone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una piccola ciotola, unire le farine. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una grande ciotola, alla velocità media di un miscelatore elettrico, crema il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere lo zucchero gradualmente e battere fino a diventare soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Aggiungere gli ingredienti secchi in 3 parti, alternando con il latte e la vaniglia. Con ogni aggiunta, battere fino a quando gli ingredienti sono incorporati, ma non più di battere. Usando una spatola di gomma, raschiare la pastella nella ciotola per assicurarsi che gli ingredienti siano ben miscelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Linea 12 cup cupcake o muffin pan 3/4-pieno con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
8
Cuocere fino a quando i cupcakes sono soffiati e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Tagliare i cupcakes alla vaniglia in 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
2
Inizia con 1 cupcake top e aggiungi il maiale tirato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
3
Tagliare il mais e aggiungere al maiale tirato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Versare piccante bar-b-que salsa come desiderato. Top off con un altro top cupcake per fare un "cursore cupcake".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie prime scelte per Pulled Pork. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Celian Elite Malbec con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Profumi complessi dove spicca il frutto rosso e succoso, con elegante apporto floreale ed erbe fresche.L'invecchiamento in rovere ha raggiunto in questo vino una squisita combinazione prevalente il frutto. In bocca c'è un ingresso austero e di grande lunghezza. In bocca, i tannini sono morbidi e setosi. Ideale da bere con bordo di formaggio di capra, contiene vaccino arrosto, humita, verdure arrosto, pere in riduzione Malbec. 
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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