Pulao di pomodoro, scalogno e arachidi (Pilaf)

Pulao di pomodoro, scalogno e arachidi (Pilaf)
Pomodoro, scalogno, e arachidi Pulao (Pilaf) richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.29 per porzione. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi baccelli di cardamomo, arachidi, cannella e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Pulao di pomodoro, scalogno e arachidi (Pilaf), veg pilaf o veg pulao, come fare stile asiatico veg pilaf, e Riso Basmati e Pilaf di piselli (Piselli Pulao) per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare il riso. Questo è uno dei passaggi più cruciali nella creazione di un pulao delicato, dove ogni chicco di riso è separato dall'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
RisoRiso
2
Versare il riso in una grande ciotola e riempire con acqua fresca. Lavare delicatamente il riso, facendo scorrere la mano attraverso il riso senza rompere i grani. L'acqua andrà fumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare l'acqua e riempire di nuovo la ciotola. Lavare, scolare e ripetere 3 o 4 volte fino a quando l'acqua non è limpida. Lavando il riso in questo modo, hai appena rimosso l'amido in eccesso dal riso in modo che i chicchi non si uniscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In un forno olandese a fuoco medio-alto, riscaldare l'olio di colza fino a quando non brilla, ma non fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere il cardamomo, la cannella e i chiodi di garofano - dovrebbero sfrigolare mentre colpiscono l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CardamomoCardamomo
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Soffriggere delicatamente fino a quando i loro aromi legnosi si diffondono nelle narici.
7
Aggiungere la pasta di zenzero-aglio e lo scalogno tritato e soffriggere 1 minuto o giù di lì fino a quando si ammorbidiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
Cipolle VerdiCipolle Verdi
8
Aggiungere il riso alla pentola, condire con sale e soffriggere delicatamente fino a quando i chicchi non si attaccano più e il riso diventa traslucido, circa 2 minuti. Dovresti anche iniziare a sentire l'odore delicato del basmati. Questo odore mi ricorda sempre mia madre!
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere la lattina di pomodori e mescolare. Cuocere circa 2 minuti per eliminare parte del liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
10
Aggiungere l'acqua e il sale e accendere il calore in modo che il contenuto della pentola venga a ebollizione. Quindi abbassare il fuoco il più in basso possibile, mettere un coperchio e cuocere per 15 minuti. Non togliere il coperchio a tutti durante questo processo! Una volta che i 15 minuti sono finiti, resistere alla tentazione di togliere di nuovo il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Lasciate riposare 5 minuti dal fuoco. Questo vapore il riso e vi darà una bella, soffice pulao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
12
Finire con un fiorire di arachidi e una spolverata di scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ArachidiArachidi
13
Gettare l'aglio, lo zenzero e l'olio di canola in un mini-robot da cucina e lasciarlo andare fino a formare una pasta semi-liscia. Ci saranno ancora piccoli pezzetti in là, ma nel complesso, dovrebbe assomigliare a una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
14
Salva ciò che non usi in un piccolo barattolo di vetro. Dovrebbe durare in frigorifero per 2 o 3 settimane. È una deliziosa aggiunta a marinate, salse per pasta, salse per friggere, ricette a fornello lento, sugo ecc. Abbiamo sempre avuto un barattolo di questa roba nel nostro frigorifero crescendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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