Puff di patate dolci
Il soffio di patata dolce richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 230 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, sale, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Puff di patate dolci, Puff di patate dolci piccanti, e Banana patata dolce Puff Casseruola.
Istruzione
Mettere le patate dolci a cubetti in una pentola capiente e coprire con acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 30 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x9 pollici.
Mettere le patate dolci cotte, i tuorli d'uovo, il burro e il sale nella ciotola di lavoro di un miscelatore elettrico e battere ad alta velocità fino a quando le patate dolci sono cremose e lisce, 3 o 5 minuti. Spoon la miscela di patate dolci nella teglia preparata e livella la parte superiore con un cucchiaio.
Cospargere l'uvetta e le noci sulla parte superiore della casseruola e premerle leggermente sulla superficie delle patate dolci.
In una ciotola, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso, circa 1 minuto. Versare gradualmente lo zucchero e continuare a battere fino a quando la meringa è lucida e mantiene picchi morbidi, altri 2 o 3 minuti.
Spalmare la meringa sulla casseruola.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola è calda e la meringa è leggermente dorata, circa 30 minuti.