Puff di patate
Potato Puff potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 205 calorie, 11g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi basilico, patate, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Puff di patate, Puff di patate, e Sfoglia di patate al formaggio.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli d'uovo, il latte, il sale, il basilico e il pepe. Mescolare gradualmente in purè di patate. Piegare in 1 tazza di formaggio. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; piegare in miscela di patate.
Cucchiaio in un grasso 1-1 / 2-qt. teglia da forno.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.