Puebla Stufato di pollo e patate

Puebla Stufato di pollo e patate
Puebla pollo e patate stufato è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 785 calorie, 50 g di proteine, e 49g di grasso. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, origano, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo in talpa, stile Puebla, Talpa di pollo in stile Puebla facile, e Nuovo stufato di patate e pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione pollo, acqua, 2 quarti di cipolla e 1 cucchiaino di sale, coperto, in una pentola da 4 a 5 quarti a fuoco moderatamente alto. Far bollire 10 minuti, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire il pollo in un piatto, riservando il brodo con la cipolla. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare grossolanamente il pollo, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
CipollaCipolla
3
Mentre il pollo sta cucinando, scaldare una piccola padella in ghisa asciutta e ben condita a fuoco moderato fino a caldo, quindi rosolare l'aglio e rimanere 2 quarti di cipolla su tutti i lati, girando con le pinze, circa 5 minuti. Sbucciare l'aglio e trasferire con la cipolla in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
PinzaPinza
4
Aggiungere i pomodori con il succo, i peperoncini e l'origano, quindi frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
OriganoOrigano
PeperoncinoPeperoncino
5
Cuocere il chorizo in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando il grasso non viene reso, circa 2 minuti. Aggiungere con cura la purea (schizzerà e vaporizzerà) e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando non sarà denso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 3/4 di pollice, quindi aggiungere al brodo riservato con il restante cucchiaino di sale. Cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono quasi teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BrodoBrodo
SaleSale
7
Aggiungere patate e cipolle alla miscela di chorizo insieme a 2 tazze di brodo (salvare il resto per un altro uso). Mescolare il pollo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
CipollaCipolla
BrodoBrodo
8
Servire cosparso di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
9
* Disponibile presso i mercati Latino e alcuni negozi di specialità alimentari.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista