Pudding nevoso

Pudding nevoso
Pudding nevoso richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 150 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di acqua, gelatina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pudding al cioccolato nevoso, Giorno nevoso Chili, e Glassa di rum nevoso per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina con acqua fredda e lasciare riposare fino a quando l'acqua viene assorbita, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
2
In una ciotola, unire la gelatina, l'acqua bollente, il succo di limone e lo zucchero, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Raffreddare in frigorifero, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi. Battere la miscela di limone fino a quando schiumoso. Piegare i bianchi d'uovo in miscela di limone fino a quando la miscela tiene insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
LimoneLimone
4
Versare in stampi unti e raffreddare fino a quando set.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista