Pudding di pane portoricano Guava potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 193 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di zenzero, latte evaporato, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Pudding di cocco portoricano, Mallorca Pane: morbido portoricano panini dolci, e Coquito portoricano per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il budino, unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere zucchero, rum, cannella, zenzero e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Succo Di Limone, Facoltativo
Miele Di Agrumi
3
Aggiungere il pane al composto di latte in una ciotola; toss delicatamente a cappotto. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1-1/2 Tazze Di Birra
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere la teglia in una teglia; aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice. Coprire e infornare a 350 per 15 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro del budino esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Lasciate riposare 15 minuti.
7
Per preparare la salsa, unire 1/4 tazza di acqua, succo di frutta e pasta di guava in una piccola casseruola a fuoco basso. Cuocere 10 minuti o fino a quando la pasta si scioglie, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guava
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco; mescolare il restante 1/2 tazza di acqua.