Pudding di pane di Guava portoricano
Pudding di pane portoricano Guava potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 193 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di zenzero, latte evaporato, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Pudding di cocco portoricano, Mallorca Pane: morbido portoricano panini dolci, e Coquito portoricano per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il budino, unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere zucchero, rum, cannella, zenzero e noce moscata.
Aggiungere il pane al composto di latte in una ciotola; toss delicatamente a cappotto. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e raffreddare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere la teglia in una teglia; aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice. Coprire e infornare a 350 per 15 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro del budino esce pulito.
Lasciate riposare 15 minuti.
Per preparare la salsa, unire 1/4 tazza di acqua, succo di frutta e pasta di guava in una piccola casseruola a fuoco basso. Cuocere 10 minuti o fino a quando la pasta si scioglie, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare il restante 1/2 tazza di acqua.