Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 424 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 3 fan. Vai al negozio e prendi i cubetti di pane da una pagnotta rustica, pancetta, prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pudding di funghi e porri, Pudding di funghi e porri, e Budino di funghi porro e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Stendere i cubetti di pane su una teglia e cuocere per 15-20 minuti, fino a quando non sono leggermente dorati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Nel frattempo, scaldare l'olio e il burro in una grande (12 pollici) padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la pancetta e cuocere per 5 minuti, fino ad iniziare a rosolare. Mescolare i porri e cuocere a fuoco medio per 8-10 minuti, fino a quando i porri sono teneri. Mescolare i funghi, dragoncello, sherry, 1 cucchiaio di sale e 11/2 cucchiaini di pepe e cuocere per 10-12 minuti, fino a quando la maggior parte del liquido evapora, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
In una grande ciotola mescolare le uova, la panna, il brodo di pollo e 1 tazza di Gruyère.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Gruyère
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere i cubetti di pane e la miscela di funghi, mescolando bene per combinare. Mettere da parte a temperatura ambiente per 30 minuti per consentire al pane di assorbire il liquido. Mescolare bene e versare in un piatto gratin 2 1/2-to-3-quart (13 x 9 x 2 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
7
Cospargere con il restante 1/2 tazza Gruyere e cuocere per 45 a 50 minuti, fino a quando la parte superiore è rosolato e la crema pasticcera è impostato.