Pudding di funghi e porri

Pudding di funghi e porri
Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 424 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 3 fan. Vai al negozio e prendi i cubetti di pane da una pagnotta rustica, pancetta, prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pudding di funghi e porri, Pudding di funghi e porri, e Budino di funghi porro e parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere i cubetti di pane su una teglia e cuocere per 15-20 minuti, fino a quando non sono leggermente dorati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Nel frattempo, scaldare l'olio e il burro in una grande (12 pollici) padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere la pancetta e cuocere per 5 minuti, fino ad iniziare a rosolare. Mescolare i porri e cuocere a fuoco medio per 8-10 minuti, fino a quando i porri sono teneri. Mescolare i funghi, dragoncello, sherry, 1 cucchiaio di sale e 11/2 cucchiaini di pepe e cuocere per 10-12 minuti, fino a quando la maggior parte del liquido evapora, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
In una grande ciotola mescolare le uova, la panna, il brodo di pollo e 1 tazza di Gruyère.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
GruyèreGruyère
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Aggiungere i cubetti di pane e la miscela di funghi, mescolando bene per combinare. Mettere da parte a temperatura ambiente per 30 minuti per consentire al pane di assorbire il liquido. Mescolare bene e versare in un piatto gratin 2 1/2-to-3-quart (13 x 9 x 2 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
7
Cospargere con il restante 1/2 tazza Gruyere e cuocere per 45 a 50 minuti, fino a quando la parte superiore è rosolato e la crema pasticcera è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
GruyèreGruyère
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Servire caldo.
9
Foto di Steve Giralt
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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