Pud coronato di mirtilli con crema al cioccolato bianco

Pud coronato di mirtilli con crema al cioccolato bianco
Cranberry-coronato pud con crema al cioccolato bianco è un dessert che serve 8. Una porzione contiene 633 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Se hai il lievito in polvere, le uova, la farina auto-raising e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Crema pasticcera e biscotti al cioccolato bianco, e Boozy auto-saucing cioccolato pud sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere 100 g di mirtilli rossi in una casseruola con la gelatina di ribes rosso e lo zucchero. Fate sobbollire per 5 minuti, poi lasciate raffreddare. Nel frattempo, mettere una padella di acqua a cuocere a fuoco lento e burro un 1,4 litri/2 bacino pinta. Imburrare un grande foglio di carta da forno, sedersi su un foglio di carta della stessa dimensione e piegare un leat nel mezzo. Batti tutti gli ingredienti della spugna insieme, quindi mescola i mirtilli rimanenti. Spoon un terzo del mix di mirtillo e ribes rosso nella ciotola, quindi spoon il mix di spugna in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Coprire con la carta e la pellicola, legare con lo spago e il vapore, coprire, per 1 ora. Per servire, riscaldare il mix di mirtilli e versare sopra la parte superiore del budino scoperto. Può essere fatto fino a 2 giorni in anticipo e ri-cotto a vapore per 30 minuti o microwaved per 5 minuti in alto. 3 Per preparare la crema pasticcera, mettere il cioccolato in una ciotola a prova di microonde, aggiungere la crema pasticcera e scaldare secondo le istruzioni della confezione, mescolando ogni 30 secondi fino a quando il cioccolato si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista