Pud coronato di mirtilli con crema al cioccolato bianco
Cranberry-coronato pud con crema al cioccolato bianco è un dessert che serve 8. Una porzione contiene 633 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Se hai il lievito in polvere, le uova, la farina auto-raising e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Crema pasticcera e biscotti al cioccolato bianco, e Boozy auto-saucing cioccolato pud sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere 100 g di mirtilli rossi in una casseruola con la gelatina di ribes rosso e lo zucchero. Fate sobbollire per 5 minuti, poi lasciate raffreddare. Nel frattempo, mettere una padella di acqua a cuocere a fuoco lento e burro un 1,4 litri/2 bacino pinta. Imburrare un grande foglio di carta da forno, sedersi su un foglio di carta della stessa dimensione e piegare un leat nel mezzo. Batti tutti gli ingredienti della spugna insieme, quindi mescola i mirtilli rimanenti. Spoon un terzo del mix di mirtillo e ribes rosso nella ciotola, quindi spoon il mix di spugna in cima.
Coprire con la carta e la pellicola, legare con lo spago e il vapore, coprire, per 1 ora. Per servire, riscaldare il mix di mirtilli e versare sopra la parte superiore del budino scoperto. Può essere fatto fino a 2 giorni in anticipo e ri-cotto a vapore per 30 minuti o microwaved per 5 minuti in alto. 3 Per preparare la crema pasticcera, mettere il cioccolato in una ciotola a prova di microonde, aggiungere la crema pasticcera e scaldare secondo le istruzioni della confezione, mescolando ogni 30 secondi fino a quando il cioccolato si è sciolto.