Puckering per pompelmo: gelatina di pompelmo e torta di cibo angelo

Puckering per pompelmo: gelatina di pompelmo e torta di cibo angelo
Puckering Up per pompelmo: Pompelmo gelatina e angelo cibo torta è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 498 calorie. Per $6.59 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero a velo, scorza di pompelmo 1, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert di gelatina cremosa di mirtilli, ananas e limone come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Pompelmo angelo cibo torta, Torta a strati Angel Food con panna montata al cocco e sciroppo di pompelmo, e Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo per ricette simili.

Istruzione

1
Eseguire un po ' di acqua fredda in una padella 8x8, 9x9 o 9x13 (maggiore è l'area della padella, più sottile sarà la gelatina finita). Pulire leggermente la maggior parte dell'acqua con un canovaccio da cucina pulito, lasciando solo un sottile film d'acqua sulla superficie interna della padella. Drappo un grande foglio di pellicola trasparente sopra la padella e premere delicatamente la plastica negli angoli della padella, lisciandola delicatamente contro i lati e il fondo della padella mentre si va. Mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Riempire una grande ciotola con alcune tazze di ghiaccio e acqua di rubinetto molto fredda. Immergere le foglie di gelatina nell'acqua ghiacciata per circa 5 minuti, fino a renderla morbida e flessibile. Strizzare quanta più acqua possibile e posizionare la gelatina in una casseruola media. Nota: la gelatina di foglie è molto più facile da usare in questa quantità. Se si utilizza la gelatina in polvere, mescolare con lo zucchero prima di cospargere sulla superficie delle 3 tazze di liquido. Non mescolare. Lasciare la gelatina a fiorire per 5-10 minuti prima di aggiungere la scorza e riscaldare delicatamente e mescolare la miscela fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Da lì, seguire la ricetta come scritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere alla casseruola: la tazza d'acqua, lo zucchero, gli zest e 2 tazze di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Mettere padella a fuoco medio-basso, mescolando spesso fino a quando tutta la gelatina si scioglie. Coprire la pentola e mettere da parte per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Mescolare lentamente il succo di pompelmo rimanente. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine, premendo sui solidi nel setaccio per estrarre il più liquido possibile. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Versare la miscela di gelatina nella padella rivestita di plastica e trasferire con cura la padella in frigorifero per raffreddare completamente. Una volta che la gelatina è impostata, sollevarla delicatamente dalla padella usando l'involucro di plastica come maniglie. Usando una spatola metallica offset o il retro di un coltello immerso in acqua calda, tagliare la gelatina a cubetti ordinati. Questi possono essere serviti immediatamente o conservati in un contenitore ermeticamente sigillato in frigorifero per una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Per Angel Food Cake-rende 1 standard angel food cake, 8-12 porzioni -
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Mix Per Budino Alla Vaniglia Senza Grassi E Senza Zucchero (come Jell-O®)Confezioni Di Mix Per Budino Alla Vaniglia Senza Grassi E Senza Zucchero (come Jell-O®)
8
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Setacciare insieme lo zucchero e la farina dei pasticceri due volte e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Unire gli albumi, la crema di tartaro e il sale in una grande ciotola o nella ciotola di un mixer pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
10
Aggiungere circa 1/4 dello zucchero semolato e battere i bianchi (con un attacco frusta se si utilizza un mixer stand) a velocità medio-bassa. Una volta che i bianchi sono completamente schiumosi, aumentare la velocità a media e aggiungere gradualmente circa la metà dello zucchero rimanente. Aumentare la velocità a medio-alto come i bianchi diventano lucidi e opachi, e gradualmente aggiungere tutti, ma l'ultimo cucchiaio o giù di lì dello zucchero rimasto. Strofinare le raschiature di fagioli vanigliati nello zucchero rimanente. Montare i bianchi fino a quando non sono lucidi e densi ma ancora elastici—picchi medio-sodi. Nell'ultima fase di battere i bianchi, aggiungere lo zucchero vanigliato e montare solo fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Circa 6 Tazze (1,5 Litri) Di AcquaCirca 6 Tazze (1,5 Litri) Di Acqua
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Girare i bianchi in una ciotola molto grande e ampia e piegare delicatamente circa 1/3 degli ingredienti secchi setacciati (farina e zucchero a velo), solo fino a quando non sono ben distribuiti, non uniformemente incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
12
Cospargere la scorza sulla superficie di questa miscela e, usando solo due o tre colpi, piegare delicatamente la scorza nella pastella.
13
Aggiungere metà degli ingredienti secchi rimanenti e piegare delicatamente solo per distribuire.
14
Aggiungere gli ingredienti secchi rimanenti e piegare delicatamente fino a quando ben incorporato e senza vene di asciutto rimangono. (Poiché le torte angel food ottengono tutto il loro volume e consistenza dai bianchi d'uovo sbattuti, è importante trattare delicatamente i bianchi mentre incorporate gli ingredienti secchi. Non preoccuparti se le vene degli ingredienti secchi o della scorza rimangono visibili dopo le prime aggiunte. Attendere fino a quando l'aggiunta finale di asciutto per piegare tutto a fondo. Ciò impedirà un sacco di volume perso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
15
Trasforma questa miscela in una teglia standard non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Cuocere per 40-50 minuti fino a quando la torta torna al tatto e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Se la vaschetta del tubo ha "piedi", capovolgere immediatamente la padella sui suoi piedi e lasciare raffreddare completamente. Se la padella non ha i piedi, capovolgerla su una bottiglia pesante (facendo scorrere il centro cavo della padella sul collo della bottiglia) e lasciare raffreddare completamente la torta.** Una volta che la torta si è raffreddata, eseguire delicatamente un coltello sottile intorno all'esterno e al centro della torta e scuotere delicatamente dalla padella. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Nota: * * Non importa quanto sia ben fatta una torta di cibo angelo, se la raffreddi nello stesso orientamento in cui l'hai cotta, gravity farà ciò che gravity fa e comprimerà la torta mentre si raffredda, annullando tutto il tuo duro lavoro. Invertire la torta per raffreddare assicurerà il risultato più alto e delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Mix Per Budino Alla Vaniglia Senza Grassi E Senza Zucchero (come Jell-O®)Confezioni Di Mix Per Budino Alla Vaniglia Senza Grassi E Senza Zucchero (come Jell-O®)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista