Puchero Santafereño (stufato colombiano di manzo, pollo e maiale)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Puchero Santafereño (stufato di manzo, pollo e maiale colombiano). Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 736 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 201 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di manzo, carne di maiale, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Puchero di manzo (uno stufato messicano con Hominy e verdure), Stufato di manzo colombiano (Sudado de Res), e Sudado de Cerdo (stufato di maiale colombiano).
Istruzione
1
In una grande pentola, mettere la carne di manzo, maiale, pollo, mais, aliños, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre il calore a medio e cuocere per circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere il chorizos, patate, piantaggine, yuca, e cavolo. Continuare la cottura per altri 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere a forchetta. Mescolare il coriandolo.Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(riserva 1 Cucchiaio)
Manioca
4
Servire il brodo in piccole ciotole e guarnire con coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Mettere il resto degli ingredienti su singoli piatti dividendo il pollo, carni e verdure in modo uniforme, poi top con hogao e servire con riso bianco e avocado sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Riso Bianco
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)