Prugne con Burrata e Croccanti Lenticchie Arrosto

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare prugne con Burratan e lenticchie tostate croccanti una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la polvere di cipolla, le lenticchie, il pepe appena incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fichi Fritti e Capperi con Lenticchie Croccanti, Lenticchie alla mela con patate novelle e insalata croccante, e Prugne arrostite per ricette simili.
Istruzione
Preparare le lenticchie croccanti: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le lenticchie cotte in una ciotola media e condirle con olio, aglio in polvere, cipolle in polvere e un pizzico di sale.
Stendili il più vicino possibile a un singolo strato su una teglia foderata di pergamena.
Metterli nel forno riscaldato e farli arrostire 25-30 minuti, agitando e mescolando ogni 8 o 10 minuti per assicurare una cottura uniforme.
Lascia che diventino abbastanza rosolati e croccanti, ma non bruciati. Usa il tuo giudizio sul tempo di cottura totale.
Togliere dal forno e far scorrere la pergamena dal foglio e sul bancone per raffreddare. Cerca di mantenere le lenticchie in posizione durante questo trasferimento. Una volta raffreddati, possono essere conservati coperti a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni. Questa ricetta rende più del necessario per le prugne e burrata.Montare il piatto: Su un piatto da portata di medie dimensioni rompere una palla di burrata, esponendo il suo interno cremoso. Lasciare l'altra palla intatta in modo che rimanga il più fresco possibile durante la presentazione. Gli ospiti possono entrare in esso come necessario in seguito.
Distribuire le fette di prugna in modo uniforme intorno al piatto, permettendo alcune fette di sedersi proprio sulla burrata.
Cospargere circa ¼ di tazza di lenticchie tostate croccanti in cima.
Guarnire con foglie di basilico.
Servire con il balsamico sul lato, poiché solo la pioggerellina più piccola è necessaria per esaltare i sapori dolci e cremosi della combinazione di frutta e formaggio.