Prugne alla cannella alla griglia con salsa di ananas e rum

Cannella Prugne alla griglia con salsa di ananas-Rum potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 360 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi bastoncini di cannella, scorza di limone, prugne e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Prugne grigliate con salsa di yogurt alle noci speziata, e Filetto di maiale alla griglia e prugne con salsa cremosa di formaggio di capra.
Istruzione
Mettere il succo d'ananas in una casseruola pesante a fuoco vivo; portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà (3-5 minuti).
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il rum. Tornare al calore, aggiungere lo zucchero, il burro e la cannella alla miscela di succo; far bollire 3-5 minuti o fino a spessore, mescolando bene con una frusta.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Usando uno spiedino di metallo, fai un buco di avviamento al centro di ogni quarto di prugna (dal lato della pelle al lato della fossa). Spiedo 2 quarti di prugna su ogni stecca di cannella, di fronte allo stesso modo, mettendo una striscia di scorza di limone tra ogni quarto di prugna. (La ricetta può essere preparata con diverse ore di anticipo fino a questo punto.)
Impostare la griglia per la grigliatura diretta e preriscaldare la griglia ad alta. Pulire e griglia olio.
Disporre gli spiedini di prugne sulla griglia e grigliare 3-5 minuti per lato o fino a quando non sarà frizzante e dorato, bagnando leggermente con salsa al rum di ananas.
Quando gli spiedini sono quasi fatto, scoop il gelato o frozen yogurt in bicchieri. Coprire ogni porzione con un kebab di prugne; irrorare con la salsa rimanente e guarnire con la scorza di limone grattugiata.