Prugne al forno Madeira
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare prugne al forno Madeiran una prova. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 182 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pinoli, scorza d'arancia, succo d'arancia fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Brie al rosmarino Madeira al forno, Prugne al forno Flapjack, e Prugne al forno con cannella e miele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Posizionare i quarti di prugna in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire zucchero, scorza d'arancia, Madeira, succo d'arancia e cannella.
Versare la miscela di succo d'arancia sulle prugne.
Cuocere a 450 per 20 minuti.
Servire prugne sopra yogurt; top con pinoli.