Prugna torta a testa in giù
Prugna torta a testa in giù richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 96 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 4. Una porzione contiene 546 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, lievito, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Simply Recipes ha 580 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili includono Torta di prugne capovolta, Torta capovolta di prugne, e Torta capovolta di prugne.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare l'interno dei ramekins.
Sciogliere il burro e lo zucchero di canna, versare in fondo di ramekins: Sciogliere 3/4 bastone (6 cucchiai) del burro in casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero di canna e frullare fino a che liscio.
Versare nel fondo dei ramekins imburrati, dividendo uniformemente la salsa di burro di zucchero tra di loro.
Disporre uno strato di fette di prugna nella parte inferiore di ogni ramekin.
Sbattere insieme gli ingredienti secchi per la pastella: In una ciotola separata, sbattere vigorosamente insieme la farina di torta, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale.
Fare pastella torta: Utilizzare un mixer elettrico per battere insieme il restante 1/2 bastone (1/4 tazza o 4 cucchiai) burro con lo zucchero semolato e la scorza d'arancia.
Aggiungere le uova e la vaniglia, mescolare per combinare.
In alternativa aggiungere la miscela di farina secca e la miscela di latticello (o latte inacidito al limone) alla pastella.
Cuocere: Dividere la pastella tra i ramekins.
Posizionare i ramekins su una teglia bordata e mettere in forno sul rack centrale.
Cuocere a 350 ° F per 35-40 minuti, fino a quando le torte sono sode al tatto, e uno stuzzicadenti o uno spiedino inserito al centro non esce con pastella cruda su di esso. (Potrebbe essere bagnato dal succo di prugna.) Girare la teglia intorno a metà strada attraverso la cottura per garantire una cottura uniforme per tutte le torte.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su un rack fino a quando non è più caldo al tatto. Eseguire un coltello da cucina intorno ai bordi dei ramekins. Capovolgere su una piastra e sollevare delicatamente fuori della piastra.
Servire da soli o con panna montata o gelato alla vaniglia.