Prugna kulfis

Plum kulfis potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 365 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Una miscela di baccelli di cardamomo, latte condensato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gelatina di Miele, Prugne e more con sorbetto di prugne, Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne, e Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé.
Istruzione
Dividere i baccelli di cardamomo e rimuovere i semi, quindi schiacciare i semi con un pestello e un mortaio o l'estremità di un mattarello in una tazza. Mettere in una padella con le prugne, lo zucchero e 5 cucchiai di acqua, quindi portare a ebollizione. Ridurre il fuoco, coprire, quindi cuocere per 10 minuti fino a quando le prugne sono molto morbide. Punta in un robot da cucina e si fondono fino a che liscio.
Versare in una brocca e lasciare raffreddare.
Mescolare insieme il latte condensato, il latte e 300 ml di prugna pura.
Versare in 6 stampi, ramekins, bicchieri di plastica o coppette, quindi congelare per 4 ore o fino a quando non si ferma.
Per servire, immergere brevemente ogni stampo in acqua calda, quindi capovolgerli su piccoli piatti.
Versare un po ' di prugna pura intorno a ogni kulfi e cospargere con pistacchi tritati.