Prugna Kuchen

Prugna Kuchen
Plum Kuchen è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 374 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai accompagnamento: yogurt al latte intero, burro, prugne mature sode e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Prugna Kuchen, Prugna Kuchen, e Prugna-Streusel Kuchen per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme il lievito e l'acqua tiepida nella ciotola del mixer e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 2 tazze di farina, 2/3 tazza di zucchero, sale, yogurt, uovo, la scorza, e la vaniglia al composto di lievito e mescolare a medio-bassa velocità 1 minuto. Sbattere in 1 burro bastone, 1 cucchiaio alla volta, fino incorporato. Battere a velocità media fino a quando la pasta è liscia e lucida, circa 5 minuti. (La pasta sarà molto appiccicosa.) Raschiare verso il basso lato della ciotola e cospargere la pasta con il restante 2 cucchiai di farina. Coprire la ciotola con un canovaccio da cucina (non spugna) e lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
3
Diffusione rimanente 2 cucchiai di burro in fondo a una teglia quadrata da 9 pollici e cospargere con restante 1/3 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Tagliare ogni metà prugna in 5 o 6 fette e disporle in una padella a 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare la pasta fino a quando la farina è incorporata, quindi distribuire uniformemente sulle prugne. Coprire liberamente con un involucro di plastica imburrato, quindi un asciugamano da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PrugnaPrugna
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a quasi raddoppiare, circa 1 1/2 ore.
7
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere fino a quando kuchen è dorato-marrone e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito, 30 a 35 minuti. Raffreddare in padella 5 minuti, quindi invertire e sformare su un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Kuchen è meglio il giorno è cotto, ma può essere mantenuto, liberamente coperto, a temperatura ambiente 1 giorno.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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