Prugna e Prosciutto alla griglia-Braciole di maiale ripiene
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova le braciole di maiale alla griglia e al prosciutto. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.24 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il sauté hominy, il prosciutto, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Prugna e Prosciutto alla griglia-Braciole di maiale ripiene, Costolette di maiale ripiene di Fontinan e Prosciutto con quadratini di polenta alla griglia e uva California arrosto, e Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Immergere le metà della prugna in acqua bollente 5 minuti.
Avvolgere 2 metà di prugna in ogni pezzo di prosciutto.
Unire i semi di finocchio e i successivi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la parte più spessa di ogni braciola di maiale per formare una tasca. Stuff 1 prosciutto avvolgere in ogni tasca.
Cospargere le costolette di maiale con la miscela di semi di finocchio.
Posto braciole di maiale su griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Unire aceto e melassa; spennellare le braciole di maiale.
Suggerimento di cottura Ottenere un vantaggio dall'assemblaggio delle costolette di maiale ripiene la sera prima.
Cospargili con la miscela di semi di finocchio appena prima di grigliare.