Prugna e Prosciutto alla griglia-Braciole di maiale ripiene

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova le braciole di maiale alla griglia e al prosciutto. Questa ricetta rende 4 porzioni con 237 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi paprica, rosmarino, prugne e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Prugna e Prosciutto alla griglia-Braciole di maiale ripiene, Costolette di maiale ripiene di Fontinan e Prosciutto con quadratini di polenta alla griglia e uva California arrosto, e Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne.
Istruzione
Immergere le metà di prugne secche snocciolate in acqua bollente per 5 minuti.
Avvolgere 2 delle metà di prugna in ogni pezzo di prosciutto.
Unire i semi di finocchio e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe nero appena macinato) in una piccola ciotola.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la parte più spessa di ogni braciola di maiale per formare una tasca. Stuff 1 prosciutto avvolgere in ogni tasca.
Cospargere le costolette di maiale con la miscela di finocchio.
Posto braciole di maiale su griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Unire aceto e melassa; spennellare le braciole di maiale.