Prugna Buona crostata
Plum buona crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 681 calorie, 11 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai prugne, sale, gelato vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Plum Delicious: Damson prugna crema crostata, Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé, e Plum Buona torta per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme la farina, 1 cucchiaio. zucchero, lievito, bicarbonato di sodio e sale.
Tagliare 4 cucchiai. burro in piccoli pezzi, aggiungere al composto di farina, e tagliare nel burro con la punta delle dita o due coltelli fino a quando la miscela è farinosa. Mescolare a metà e metà fino a formare la pasta. Stampo pasta in una forma di mattoni, posto in involucro di plastica e raffreddare mentre si prepara topping.
Dimezzare e pit prugne e poi tagliare ogni metà in 3 spicchi. Sciogliere i restanti 2 cucchiai. burro in una piccola casseruola o nel microonde.
Preriscaldare il forno a 232°. Foderare una teglia con carta da forno.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata su un rettangolo da 12 per 5 pollici. Tagliare i bordi con un grande, coltello affilato per neaten. Quindi trasferire la base dell'impasto su una teglia foderata di carta pergamena.
Spennellare la pasta con metà di burro fuso. Disporre i cunei di prugna orizzontalmente sull'impasto in 5 file. Tamponare con il restante burro fuso e cospargere con il restante 1 cucchiaio. zucchero.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e la frutta è ammorbidita, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare la crostata per almeno 10 minuti sulla teglia. (Se qualche frutto si sposta durante la cottura, riorganizzalo sulla crostata con una forchetta mentre è ancora caldo.)
Servire con una pallina di gelato alla vaniglia, se lo si desidera.