Questa ricetta serve 4. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 400 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, scalogno, prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Provare Sauté di funghi ai fagioli verdi con salsa di prugne speziata, Manzo e cavolo soffriggere, e Pollo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, portare il riso, 1/4 cucchiaino di sale e 1 1/4 tazze di acqua a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e assorbe l'acqua, da 30 a 35 minuti. Spegnere il calore; lasciare coperto. In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere i bianchi scalogno, cile, zenzero, curry, pepe nero e restante 1/2 cucchiaino di sale, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e fagiolini; cuocere, mescolando, fino a quandoi fagioli diventano verde brillante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere prugne, peperone e latte di cocco; cuocere e mescolare fino a quando i colori sono brillanti e salsa è spessa, 3 a 5 minuti. Mescolare gli anacardi. Dividere la miscela di prugne e fagioli verdi tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Anacardi
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Servire con riso; cospargere con scalogno verdi prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Per porzione: 394 calorie, 15 grammi di grassi, 4 grammi saturi, 60 grammi di carboidrati, 7 grammi di fibre, 1 grammi di proteine