Prugna al curry e fagiolini saltati in padella

Prugna al curry e fagiolini saltati in padella
Questa ricetta serve 4. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 400 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, scalogno, prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Provare Sauté di funghi ai fagioli verdi con salsa di prugne speziata, Manzo e cavolo soffriggere, e Pollo e broccoli saltati in padella per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, portare il riso, 1/4 cucchiaino di sale e 1 1/4 tazze di acqua a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e assorbe l'acqua, da 30 a 35 minuti. Spegnere il calore; lasciare coperto. In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere i bianchi scalogno, cile, zenzero, curry, pepe nero e restante 1/2 cucchiaino di sale, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere 1/2 tazza di acqua e fagiolini; cuocere, mescolando, fino a quandoi fagioli diventano verde brillante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere prugne, peperone e latte di cocco; cuocere e mescolare fino a quando i colori sono brillanti e salsa è spessa, 3 a 5 minuti. Mescolare gli anacardi. Dividere la miscela di prugne e fagioli verdi tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
AnacardiAnacardi
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Servire con riso; cospargere con scalogno verdi prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Per porzione: 394 calorie, 15 grammi di grassi, 4 grammi saturi, 60 grammi di carboidrati, 7 grammi di fibre, 1 grammi di proteine
6
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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